mercoledì 4 febbraio 2015

Patate arrosto easy!

Un modo Semplice e veloce per fare le patate arrosto a casa è questo:
potatoes...

Prendi le patate, lavale bene bene (usa una spazzola se credi) così non dovrai pelarleQ.
Tagliale a cubotti o a spicchi abbastanza omogenei.
Metti sul fuoco una pentola con le patate ricoperte d'acqua (non esagerare con l'acqua è sufficiente che tutte le patate "peschino"), aggiungi un goccio di aceto, quello che hai va bene e nel frattempo accendi il forno a 220°.

Quando il pentolone comincia a bollire forte, spegni il fuoco e scola le patate.
Poi condisci le patate con l'olio profumato, distendi su di una placca di acciaio o vetro adatto ed inforna per 20-25 minuti (dipende dal forno), rigirando le patate se necessario.
Dovrebbero risultarti croccanti e gustose....prova!

Q: se non vuoi fare le patate con la buccia, ed hai voglia, puoi pelarle subito e lavarle successivamente, ma occorrerà più tempo ovviamente...it's up to you!

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento